В твоих глазах печаль, и я страдаю
В твоих глазах печаль, и я страдаю.
Ты рад, и мир, как радуга, цветёт.
Любовь в душе симфонию играет,
И кружит голову порядок чистых нот.
Слегка завеса тайны распахнётся,
Неумолимо время вдаль несёт…
И делать ничего не остаётся,
Как улыбнуться, и шагнуть вперёд.
Как птица Феникс из огня воскреснуть,
Травою буйной в поле прорасти,
Стать ангелом, а может доброй вестью,
И если в силах, бЕды отвести.
Так хочется чудес, что вне законов!
Дать каждому амврозии испить.
И пусть нам не дано носить корону,
Но без неё не так уж плохо жить!
Свидетельство о публикации №112050309753