Нет Лукоморья

 Нет Лукоморья, нет и дуба.
 Златая цепь на шее у меня,
 Пожалуй что потолще, чем у дуба,
 И этим то горжусь сегодня я!

 Все пальцы веером,их так и распирает,
 В зубах сигара, скромен как-бы я..,
 А, если кто-нибудь на что-то намекает,
 За пазухой есть пушка - дурь моя!

 Моча мне в голову, конечно, ударяет,
 И бесконтрольным становлюся я,
 Ведь в жизни всякое у нас бывает:
 Пускай боятся все, но только лишь не я!











 

             


Рецензии