письмо номер два
Я пишу тебе новые письма
по старой дружбе
тут холодно,но солнца
много
хотя оно вряд ли нужно.
Не суди стихи так строго.
В них всего лишь мысли.
Мне хотелось бы быть
такой милой,чтобы уж
очень
лечь рядом,
смотреть,закрывать
глаза
и тихо так плыть,и
плыть...
Боль уже не нужна.
Я жду лишь от тебя,
почты.
Я не хочу чтобы помнил
я не хочу чтоб любил
you first made me feel
я не хочу чтобы помнил
и я не хочу, чтоб забыл.
Свидетельство о публикации №112050300974