Счастлив тот, кто умеет любить
Тот, кто радость умеет дарить,
Счастлив тот, кто
Взахлёб может жить.
Счастлив если щедра душа,
Даже если нет ни гроша,
Он последнее может отдать,
И чужую боль испытать.
Счастлив тем, что просто живёт,
Жаба-злость его не грызёт.
Друг такой, всегда верный друг,
С ним не страшен
Любой трудный путь.
Позови, он на помощь придёт,
За собой тебя поведёт
И протянет руку свою,
И разделит ношу твою.
Свидетельство о публикации №112050309729