1 мая

Под бой барабанов,
И рык голосов,
Загоним обратно,
Государственных псов,
Мы плюнем им в лица,
Наш светлый протест,
Нам есть за что бится,
И с разных мест,
Необъятной и нищей,
Нашей страны,
Сегодня можно услышать:
"Мы рождены -
Не кормить паразитов,
Что у власти сидят.
Довольно! Мы сыты!
От всех подряд,
Кто лезет на шею,
И мешает нам жить,
Крадёт наши жизни,
Не даёт нам любить"

Этот возглас сорвавшись,
Из толпы полетит,
Поднимет с ног тех,
Кто был когда-то разбит,
Будет резать ухо,
Капиталиста подлеца,
И заставит бится,
Рабочих сердца.


Рецензии
Раньше было: Мир, Труд, Май -
Теперь просто: на-ли-вай!!!

Абсолютная Зависимость   03.05.2012 02:08     Заявить о нарушении