***

Да, помню: я, любимый, – из   р е б р а !
И – плоть от плоти – тоже помню свято,
Но вряд ли  доведут нас до добра
Анатомические постулаты …
Опять вернулся заполночь вчера,
Я не спала и Библию читала,
Сегодня я подумала – пора –
На сон грядущий рёбра посчитаю –
Потенциал велик и ты смотри –
Должно остаться ровно – двадцать три!
И ни одним – не меньше, драгоценный,
Иначе я устрою тебе сцену ...
Но что я вижу – все – двадцать четыре!
К нам милостив Господь в подлунном мире!
И как Природа к женщине добра!
Что может выйти из его  ребра?      


Рецензии