***

Как прекрасен Этот миг
взор твой нежен и велик
Я смотрю в твои глаза
ты смущяешся всегда
Я прирос к тебе душой
что мне делать то с тобой
Полюбить,забыть про всё
ты скажи мне,я твоё
Забываю я с тобой
все проблемы с головой
Ты такая ведь одна
драгоценная моя
Вот и думаю всё я
даш зелёный для меня
или может несудьба
Так скажи мне нетая
Хочеш быть со мной всегда
Если нет скажи мне сразу
без незнаю,может быть
Я хочу конкретной фразы
если да то я сщястлив.


Рецензии