Я не сплю ночами

Я НЕ СПЛЮ НОЧАМИ.Я СМОТРЮ В ОКНО.
КАК ЖЕ ОДИНОКО,ПЛОХО,НЕЛЕГКО.

БЕЗ ТЕБЯ,МОЙ МИЛЫЙ,БЕЗ ТЕБЯ,РОДНОЙ,
ЖИЗНЬ ВДРУГ ПОВЕРНУЛАСЬ ТЕМНОЙ СТОРОНОЙ.

НО НАСТУПИТ УТРО.ПРОЗВЕНИТ ЗВОНОК.
ТИХО СКАЖЕШЬ:ЗДРАВСТВУЙ,МИЛЫЙ СОЛНыШОК!


Рецензии