отчего я не живу у моря?
Отчего я не живу у моря,
Где русалки о любви поют?
Где гуляют волны на просторе,
Да по нЕбу облака плывут?
Может, чтоб душа не тосковала,
Чтоб печаль на сердце не легла?
Чтобы глубина не поглощала,
И безбрежность, мысли не влекла?
Чтобы мощь стихии не пугала,
И казался раем мир земной?
Чтоб улыбка на губах блуждала,
Слыша шёпот волн ночной порой…
Свидетельство о публикации №112050309666