В дорогу по жизни

Здесь – попрощаемся.
И ни строчки лишней.
Ты – до машины,
Я – снова в книжки.

Волосы шухером на ветру,
Сигареты на полке,
Билет в Москву –

Это жизнь, что подносит
Подарки от судеб,
Отнимает людей,
Разбиваясь на грошь

Наши мысли останутся
Заперты. В кубе
Пребывает печаль, умножаясь
На ложь.

Математика будней –
Ты за вычетом вечность.
Мы уже не увидимся,
Так суждено.

Сигареты на полке,
Шаги в бесконечность:
Ты идешь до машины,
Я – в немое кино.


Рецензии
Фатальность стиха завораживает. Очень понравилось

Паш Сенатти   04.05.2012 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Герою сего стихоплетства еще много рифм написано:) Жалко, что ни одну не увидит:)

Наталья Шашкова   28.11.2012 01:26   Заявить о нарушении