кто-то есть, кто к нам заглянет в душу
Кто-то есть, кто к нам заглянет в душу,
И душа, как ласточка, вспорхнёт.
Станешь глупости часами слушать,
И мяукать, будто в марте кот.
Мысли, как шальные, разбегутся,
Затуманив разум пеленой.
Отчего тогда не улыбнуться,
Не тряхнуть хмельною головой?!
Отчего не одолеть вершины,
Утонув в глазах, что так манЯт?
Если тает сердце у мужчины,
Женщина цветёт, как вешний сад!
Свидетельство о публикации №112050309643