Нужна или не нужна?
Тебе, наверняка не знаю...
Но мне так плохо, плохо без тебя,
С ума схожу сама себя терзаю!
Хочу я пасть к твоим ногам рабыней!
Лишь только милый мой прошу вернись
Мне без тебя не жизнь! Могила! Хочу поднятся я с тобою в высь!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112050309639