***

Я читаю пустые газеты
и пытаюсь сделать
глупость
пожалуйста, dont forget me
вместе злости выросла
трусость.
слушаю грустные песни
настроение на нуле,
не могла не достать
тебя,если
надоела даже себе.


Рецензии