Сколько боли и печали...

Сколько боли и печали
На роду мне написали,
Всё должна перетерпеть,
Переплакать и запеть.
Сколько радости мне дали,
На роду мне написали,
Ей должна я насладиться
И с друзьями поделиться.
Радость это не беда,
Надо ей делиться.
Силу мама мне дала,
Я сильна и молода,
Я живу всегда с улыбкой,
С шуткой, с песней и в припляс,
Если встретитесь со мною
Награжу улыбкой вас.
Пусть летит она по свету,
И приносит радость всем,
Только счастье и удачу.
Прочь печали, нет проблем.
Улыбайтесь, смейтесь, пойте
И гоните прочь печаль,
Не хандрите и не нойте,
Спите крепко по ночам.


Рецензии