Два мира, Одна природа

В мире где власть имеет суета
Живут двуногие шустрые существа.
Спешит каждый на работу он свою.
Понимает, что если опоздает, то "прибьют".

Есть мир, где правит мир, покой.
Там живут другие природы дети. Стой!
Не надо трогать их, добрые они.
Трудятся от зари и до зари.

Мы не мешаем им, они нам.
Не стоит трогать их, пусть трудятся там.
Вам своих забот хватает сильно,
Работать надо неприменно.

Отношения не хороши меж этими мирами,
Как меж водоемами и кострами.
Одни трогают других, и неизбежная война
Между ними, и никто не знает, от чего она.

Ответа на вопрос так и нет,
Животное пронзил острый предмет.
Лук и стрелы - охота и пища,
А теперь и орудия войны зловещие.

Жизни гармонию они потеряли,
И искать ее даже не стали.
Не ищут ее большинство людей,
Зато стремятся к ней куча зверей!

Не победить природу двух миров,
Когда-то они достигнут там плодов.
Но сейчас идет природная война,
В которой не побеждает ни одна сторона!
Бесполезная Война!


Рецензии
Жестко...
Все-таки: "Трудяться, стремятсья", - мягкий знак западает? Он же здесь в принципе не нужен.

Если надоел, можете не отвечать.

С улыбкой

Леха Борисыч   04.05.2012 16:33     Заявить о нарушении
нет не надоел...у меня действительно пальцы автоматически на многих глаголах нажимают мягкий знак. Что прискорбно я их порой даже пропускаю, при проверке. Сейчас же исправлю.

С Улыбкой

Анастасия Завьялова   04.05.2012 20:28   Заявить о нарушении