Живое тянется к живому

ЖИВОЕ ТЯНЕТСЯ К ЖИВОМУ.
И ЛАСКИ ХОЧЕТ И ТЕПЛА.
И СОЛНЦЕ СВЕТИТ ПО ДРУГОМУ.
И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И СВЕТЛА.

НЕ НАДО ДУМАТЬ:ЧТОБЫ БЫЛО,
МОЙ МИЛЫЙ,ЕСЛИ БЫЛ БЫ ЖИВ.
И КАК БЫ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА...
НО НЕТ ТЕБЯ. И МИР ПРИТИХ...


Рецензии