Счастье

Я хочу сказать про счастье
про банальный в жизни миг
Про искру в стеклянных глазках
Что даёт нам эта жизнь
Кучу горести, страданья
Только боль и пустоту в душе
Мы кричим,довольно хватит
нас терзать,ломать на части
перекраивать наш мир
мы достойны жить прекрасней
Но как быть нам в этот миг
Что должны суметь иль дважды
Ненавидеть и любить
Я хочу сказать про сщястье
Это радости букет
Это фейерверк надежды умирающей в душе
Это плач твоей малютке
Появившейся на свет
Мы обязаны быть лучше
мы должны любить людей
мы должны дарить им радость
Теплоту своих сердец
И тогда мы скажем сразу
Счастье в жизни в сётке есть.


Рецензии