письмо номер один

Привет
я просыпаюсь и ставлю
чайник
смотрю в окно,на чаек
жду,пока закипит.
Смылся цинизм в
умывальник.
Разорвало плюшевых заек.
никто не целует в лоб,со
словами "спи".
Мне жалко пакетик,что
тонет.
медленно высыхает и
чернеет.
совсем как моё сердце.
Он, бедняга, даже не
стонет.
его никто не жалеет.
ему уже не согреться.
Босиком и в просторной
майке,
я обморозила руки,
обжигающе терпкий чай.
Птицы летят, стайкой.
Нет никаких звуков.
Прощай.


Рецензии