Ты богатство держала в руках...
Резковато ещё,не умело...
Горьким мёд на твоих стал устах,
Всё,любимая,я отболела!
Кудри льются на плечи мои,
Я стираю из памяти встречи
Что упало,сама подними...
И забудь!Так обеим нам легче.
Нам зима доверяла тепло,
А весна всё собой растопила.
Мне теперь не понятно одно,
Ты вообще-то меня хоть любила?!
Я всю зиму шагала к тебе!
Ты сама в том не раз убеждалась...
Продолжения,видимо,нет,
Для тебя я весной потерялась...
Ты вглядись в отраженье своё,
Там в глазах уже дым от костра...
Нет,не любит сердечко твоё,
В отражении ты - пустота...
03.05.2012 АннА Густи
Свидетельство о публикации №112050309591