Зачем
Зачем в ней раны вередить?!
Как рыбы те что в шторм на сушу,
С ума в любви своей сходить.
Спешить зачем, прервать страданья?
- Коль это вовсе не любовь,
А только самоистязанья,
Что сердце рвут на части в кровь!
Свидетельство о публикации №112050309590