Бумеранг

                БУМЕРАНГ.
  На земле проживём мы не вечно,
  И, поэтому просьба ко всем:
  Относиться ко всем человечно,
  А, иначе, вам внуки зачем?

  Не затем ли, чтоб жили и били
  Всех вокруг не щадя живота.
  Не затем ли, чтоб хапали, жрали,
  Унижали других сгоряча?

  Жизнь течёт, как и раньше - рекою,
  Несмотря ни на бойни и стыд.
  Где же тот, кто могучей рукою,
  Бумеранг остановит на вскид?
 
  Бумеранг - это гадкая штука,
  Если вылетит с рук, с языка,
  Будь уверен, что "гадская штука",
  Бумерангом вернётся, тогда...

  Если хочешь прожить без проблемы,
  "Бумеранг" свой держи при себе,
  И смотри, чтобы дети и внуки,
  Не узнали о глупой судьбе!


   
 


Рецензии