Она

Она не может возразить
против ряда дней теченья,
она не хочет изменить
ничего из окруженья.
Просто где-то досказать,
где-то попросить прощенья,
где-то чуть на газ нажать
и пройти сквозь нехотенья.
Воспоминания плывут
раз от раза отдалённей.
Там не любят.Там не ждут.
Она становится спокойней.
Её ошибки-боль её.
Её вина.Вам не судить.
Усталость лишь берёт своё.Она не хочет уходить.


Рецензии
Дипрессия опасный друг,
попробуй людям улыбнуться,
и слезы радости пойдут,
и лучики тепла пробьются,
изсердца тучи уплывут.

Любви и удачи.

Людмила Степина   30.01.2014 18:52     Заявить о нарушении