Мой Образ сокровенный
Мой образ сокровенный!
И жду тебя,
И миг тот неимоверный.
Миг встречи,
Любви, нежности и счастья.
Глубокие и нежные речи.
И твой облик ко всему причастен.
Встреча - мечта моей жизни!
Встреча - мои о нежности грезы.
Времени кусочек мирный.
Тихий, краткий миг и слезы.
Слезы все равно прольются.
Слезы счастья от встречи.
Слезы горя разбегутся
По щекам в ночи.
Ожидание тебя угнетает.
Я жду, верю, ищу.
И ангел любви ко мне прилетает.
Я знаю, верю и ангела жду.
Свидетельство о публикации №112050309566
Наталья Сытникова 07.05.2012 21:42 Заявить о нарушении
Анастасия Завьялова 07.05.2012 21:52 Заявить о нарушении