Бред VI. Очарование степью

Ветер поет.
Тихую песню в полуночной мгле.
Степь очарована ветром.

Вереск зовет.
Искрами сыплет в зеленой траве,
Ярким пурпурным отсветом.

Звезды в ночи,
Словно костры средь небесной степи,
Ярким узором сверкают.

Сердце стучит.
Что-то тревожное сердце сулит.
 Жарким огнем полыхает.

Хочется петь.
Голосом сильным степи подарить.
Всю безграничную верность.

Ветром лететь.
Вдаль, сквозь безликую полночь успеть
Влиться в прохладную вечность.


Рецензии