***
И совсем не люблю зиму.
О, я рада, что лето вернется.
... И опять пролетит мимо.
Будет осень хрустальными струями
Уводить в ледяную депрессию,
Будет плакать минорными струнами...
Мне тоскливо, а осени - весело.
.
Будет кутаться в плащ прорезиненный,
(С позапрошлого века оставила).
- Осень! (Можно, я просто по имени?)
Осень, что-то я здесь... отсталая.
Подбираю смешные сравнения,
Сочиняю стихи бездарные
В общем, трачу свои мгновения
С пользой прямо-таки атомарною.
Ничего Осень мне не ответила.
Банку с желтою краской достала,
- Вот смотри. Крашу листья. Заметила?
Ну и все! Это тоже - так мало...
Свидетельство о публикации №112050309520