КАК БЫ

                Как бы.

   Смотрю на "ящик", вижу как-бы,
   Всё как-бы очень хорошо.
   Все повторяют как-бы, как-бы,
   И тут мне как-бы ничего.

   И как-бы я за облаками,
   И,как-бы ангелом паря,
   И с высоты смотрю на как-бы,
   И как-бы это я, не я!

   Вот как-бы мне лет сорок скинуть,
   Чтобы крылами помахать,
   И как-бы мать свою увидеть,
   И как-бы снова жизнь начать!

   И как-бы жизнь ту поминутно,
   Я как-бы снова прожила?
   Ах, как-бы, как-бы, грех попутал,
   А жизнь вся как-бы прожита!

   


Рецензии