***

я так долго поднималась
по этой лестнице
карабкалась из последних
сил
а теперь хочу тут же
повеситься
это лучше,чем чтобы ты
убил.
Меня бесит твоё
безразличие
тебе абсолютно всё-равно
ты слышишь
меня,слышишь?
в этом и есть отличие
между тобой и мной-
не теми чувствами
дышишь.
Я так долго вздыхала
ползла. до последнего
вздоха
карабкалась - лишь бы
выше
новое о тебе узнала
и захотелось сдохнуть,
подняться на крышу
и быть тихого
тише.


Рецензии