Я начинаю новую тетрадь
Что напишу? Пока и сам не знаю.
Какие мысли в гости прилетят,
И где они сегодня обитают?
Есть ручка и достаточно бумаги,
А слов, что в небе звёзд, и их не счесть.
Хватило б только мужества, отваги,
Чтоб правду сохранить и свою честь.
Пусть говорят, что нефартовый парень,
И денег не сумел украсть мешок.
Но сам себе мозги не буду парить,
Чтоб не услышать чей-нибудь смешок.
По жизни прошагали, как сумели.
Был лунный свет и звёздный хоровод.
Встречались бури на пути и мели...
А сколько? Тут кому как повезёт.
И вот ложатся на бумагу строки,
Как-будто побежало время вспять.
И, помня этой жизни все уроки,
Я начинаю новую тетрадь.
3 мая 2012 года.
Свидетельство о публикации №112050309501
Хорошие у тебя стихи, Валерий! Значит, и тетрадь счастливая!
С наступающим Новым годом!
Будь здоров, любим, успешен! Благополучия семье!
С теплом души,
Нина Семушина2 31.12.2019 10:30 Заявить о нарушении
Валерий Косов 31.12.2019 11:56 Заявить о нарушении