***

Мимолётное свиданье
Незабвенное познанье
То чего неможет быть
Как,же я мог упустить
Непрощю себе тогда
твои нежные глаза
Твоё сердце было рядом
Всё прошляпил как всегда
Я хотел догнать,пытался
но немог смотрел лишь в след
Ты так быстро отдалялась
лишь в дали мелькал рассвет
Я неверел раньше в сказку
Мимолётную любовь
Всё должно казаться странным
Ведь любовь полна курьёз.


Рецензии