Жена орет...

Куда вы, мысли, удалились?
По темноте найти вас трудно
Моего черепа извилин
И их поверхностного зуда.

Мне нравится лежать раздетым,
Не веря западным часам,
Которые пробили лето,
(Но это ясно по трусам).

Жена орет (картина маслом),
Не отличаюсь от других,
Хроническим непостоянством
Свои отсчитывая дни.

Когда еще валяться праздно,
Не верить, не жалеть, курить,
Не упрекать себя, что грязный
Везде: снаружи и внутри?

Пусть с миром возятся другие,
А мне без разницы большой.
Мне хочется лежать в квартире,
В обнимку с собственной душой.

Расслабясь в позе пессимиста,
(В которой будет меньше спроса),
Я глубоко зарылся быстро,
А выбраться наверх - непросто.

Нажил семью и было счастье,
Но наступили перемены
В непредсказуемых участках
В районе головы и члена....


Рецензии