Одиночество друга нашло
будто кто-то его обидел.
Жестко ветер губы хлестал,
рвался рьяно в обитель.
В ожидании стоял, на пределе,
а в глазах несусветная грусть,
из последних, измученный верил,
наполняя дыханием грудь…
Пес бездомный душою услышал,
чуял с кем-то не хорошо.
Дым надежды завился над крышей,
одиночество друга нашло…
Свидетельство о публикации №112050309498
Лидия Клочкова Заруцкая 10.05.2012 13:11 Заявить о нарушении