На твой звонок у меня апрель

На твой звонок у меня апрель,
Но так хотелось бы тишины.
В прозрачных водах до глубины
Слышна невидимая свирель.

Все песни искренне и о любви,
Как в добрых фильмах прошлых веков
Про леди, рыцарей и рабов,
И ты попробуй теперь удиви.

На твой звонок у меня дрожит
Всё тело, как в лютый февральский мороз.
- "Прости, я сердце твое не донес,
Оно где-то там на снегу лежит..."


Рецензии