Была любовь, да всё прошло

К тебе мой друг давно остыла…
Былой нет радости с тобой…
Хоть раньше помнишь? Как всё было…
Как помнишь, тешился ты мной…

Куда всё – это подевалось…
Ушла куда вся та любовь…
Мне лишь тоска одна осталась…
И нескончаемая боль…

А раньше было, как всё мило…
Играла до утра гармонь…
Тобой была тогда любима…
Что сотворили мы с собой…

Где пробежала тенью кошка…
Что чувства с нас на раз ушли…
Ведь разве в жизни, так возможно…
Что мы любовь не сберегли…

Мы удалились, стали дальше…
И чувство с нас любви ушло…
Не бьётся сердце дробью чаще…
Была любовь, да всё прошло



Рецензии