гаснет вулкан, чувств горячих поток остывает
Гаснет вулкан, чувств горячих поток остывает,
Не расцветёт без ответа любовь никогда,
Облаком светлым промчится, а после растает,
Но станет чище, полней и богаче душа.
В ней отразятся благие порывы и раны,
Слёзы потери и радость счастливых минут.
Все те высоты, что были достигнуты рьяно,
И непременно в дальнейшем развития ждут.
Сквозь испытанья лежит к восхожденью дорога,
Не получается, нужно уметь проиграть,
А отступление сделает крепче в итоге,
После удара жизнь любит людей награждать.
Свидетельство о публикации №112050309478