Моим детям

Когда умру, меня похороните,
Поставьте крест в моих ногах,
Не надо, ничего не говорите
Ведь буду с вами я всегда.
Домой придёте,
И тетрадь мою откройте,
Читайте, милые её.
Вот видите, любимые,
Я снова с вами,
Нас разлучить
Не сможет ничего.
Вы, как и прежде,
Мной любимы,
Я буду с вами навсегда,
Я вечно рядом,
 Под руками,
Тетрадь откройте
Ваша я.


Рецензии