В ночи сияет огонек..
Свет фонаря во тьме глухой
Он как и я- он одинок..
К нему иду по мостовой
Я сяду, с ним заговорю
Как будто он совсем живой
Слова свои ему дарю
А он молчит, как тот немой..
Я расскажу про все обиды
Я расскажу про слезы все
Я расскажу про все молитвы
Что были точно не во сне..
Я помню- я молилась Богу
Просила маленький совет
Просила показать дорогу
Что светит мне в остаток лет.
Свидетельство о публикации №112050309451