***
В нежном небе летят самолеты.
В жизни слишком много правд.
Прострелили мне грудь на излете.
Превратишься в принцессу ты,
После принцем прекрасным станешь.
Не вернутся ко мне мечты,
Они тают в злом тумане.
Разнопевы цветистых морей.
В дымный сумрак летят самолёты.
Я давно так знаю тебя.
Я уже поняла,кто ты.
Перекличка душистых цветов.
В звёздном небе заснул пилот.
А возможно ты был тогда прав.
И любовь-еще тонна оков.
Свидетельство о публикации №112050309437