хотелось бы в рощу, где светлые краски природы

24.05.2011

Хотелось  бы  в  рощу,  где  светлые  краски  природы,
А,  может  быть  в  парк,  где  душа  обретает  покой.
Средь  статуй  античных  фонтана  поющего  воды,
Струятся  и  падают,  глаз  поражая  красой.

Роскошная  зелень  и  лёгкость дыханья чаруют,
И  ты  погружаешься  в  сказку  волшебного  сна…
Лишь  солнца  лучи  пробегая,  слегка  озоруют,
А  сердце  поёт,  словно  в   нём  поселилась весна.


Рецензии