Вдовий плачь Великой Отечественной посвящается

Смой вода мою усталость
Тихо к речке подойду,
Сколько мне прожить осталось
В твоих водах утоплю.
Приесло сегодня ветром
Весточку не добрую.

На далекой на заставе
Во чужом сыром краю
Свою душеньку оставил
Тот которого люблю.

Не отпеть тебя мне в церкви
не омыть своей слезой
И могильнй холмик вскоре
Зарастет степной травой.

Кинусь в омут я глубокий
Без тебя дышать нет сил
Буть он проклят ворог черный
Пулей что тебя сразил.


Рецензии
Душевные, с болью стихи, Светлана!

Михаил Гуськов   01.08.2012 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.