Не любовь во лжи!

Слышу я слова,
              В тишине ночной.
- Что же ты душа,-
              Позови, он твой!

Там не торжество,
              Без любви, смирен.
То обман его,-
              Беспокойный сон .

Он, всю жизнь с Судьбой,
              Ждал тебя одну.
Но не в силах он, -
              Преступить черту.

Не смотри во след,
               Все простить, понять.
И не медлить, нет,
              Ты должна отнять!

Он, что вещь? Забрать,
              И зачем? Прости.
Лучше не встревать,
              Не любовь во лжи!


Рецензии
Пусть сейчас льёт с неба ливень
Заливая всё вокруг.
Он не вечно будет литься
И пройдёт однажды вдруг.
(Экспромт)
Красивый у вас стишок, Валенсия-Велиция)))

Селезнев Сергей Владимирович   17.06.2012 13:13     Заявить о нарушении