отцветает сирень, но уже распустилась акация
Отцветает сирень, но уже распустилась акация,
И бутоны пионов готовы раскрыть лепестки.
Восхищаешься буйством природы, гармонией, грацией,
И умением душу лечить от глубокой тоски.
Загудела пчела, отвлекая от пагубных мыслей,
В роще рядышком дивные трели завёл соловей,
Ничего нет на свете прекраснее жизни!
Так испей её чашу, и пусть она будет полней!
Свидетельство о публикации №112050309389