Что случилось, милый, что случилось?

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,МИЛЫЙ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
ПОЧЕМУ НЕМНОГО ГРУСТЕН ВЗГЛЯД?
КАК ЖЕ ЭТО С НАМИ ПОЛУЧИЛОСЬ?
КТО ИЗ НАС БЫЛ ПРАВ,КТО ВИНОВАТ?

КТО ПОСМЕЛ ЛЮБВИ НАШЕЙ КОСНУТЬСЯ?
КТО ПОСМЕЛ НАРУШИТЬ СЕЙ ЗАПРЕТ?
ХОЧЕТСЯ УСНУТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ
ОТТОГО,ЧТО ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ.

ЭТА ДЕВУШКА БЕСЦЕРЕМОННО ПРОСТО
ПРИХОДИЛА В ДОМ К ТЕБЕ САМА.
ЗА ЛЮБОВЬЮ ШЛА ИЛИ ЗА РОСТОМ,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ПРОСТО УНЕСЛА.

МЫ ЛЮБИЛИ.МЫ СЕБЯ ЛЮБИЛИ.
РЕВНОВАЛИ. НЕ БЫЛО СТЫДА.
ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ САМИ УБИЛИ...
НЕРВОВ СТОИЛО,НО НЕ ТРУДА.

                1984 год


Рецензии