сказ об интернете

движется к слову от слова,
словно шальная цитата,
будто бы он рокирован,
славный престидижитатор.

он не боится запнуться,
экспериментами мысли
светит каёмочка блюдца
голубизною лучистой.

яблочко в нём наливное
катится резво по кругу.
можно оставить в покое
ветхую жизни  дерюгу,

и посмотреть на картинок
великолепие красок.
только сети паутинка
вредная дюже зараза…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.