Хоттабыч, милый, подари свой волос

22.05.11

Хоттабыч, милый, подари свой волос,
Чтоб я могла желанье загадать:
Увидеть Алика, его услышать голос,
Да, не забудь заклятие сказать.

Перенесусь всего лишь на мгновенье,
Быстрее ветра возвращусь назад.
Любовь – безумное и сильное влеченье,
Где веришь в чудо, и обманываться рад.

И, даже зная: чудеса не состоятся,
Витаешь мысленно, пока не упадёшь.
Не смерти следует, не старости бояться,
Того, что к цели поднимаясь, не дойдёшь!


Рецензии