Моим детям

Я знаю что увы, не вечна
И так хочу увековечить
Оставить память о себе
Хотя бы я в своей строке,
Чтоб прочитав,
Могли вы вспомнить,
Смогли понять,
Какой была
И чем, и как
Я жизнь жила,
Чем дышала,
Что любила,
Какую боль в себе носила
И что мне радость принесло
И в чём добро,
И в чём тут зло,
Чтоб поняли, как жизнь любила.
Я вас на жизнь благословила,
Вам жизнь дала,
Отдала всю свою любовь
И жизнь отдам без сожаленья
Коль будет в том нужда
И это вам поможет.


Рецензии