Будь рядом ты всегда со мной

Как раньше без тебя жила…
Скажу, как есть, сама не знаю…
С тобой свела меня судьба…
И я любовь твою познала…

Ты стал мне больше чем судьбой…
Что счастье есть, я вдруг узнала…
Ты светлой стал моей мечтой…
Я о таком и не гадала…

Спокойно мне родной с тобой…
Меня ты жизнью окрыляешь…
Ты остров мой любви Земной…
Меня ты светом наполняешь…

Надёжней в Мире нет тебя…
И благороднее я знаю…
Ведь на таких стоит Земля…
В тебе мой свет души не чаю…

Будь рядом ты всегда со мной…
Мне счастья большего не надо…
Мужчина ты мой дорогой…
Души моей Земной отрада



Рецензии