Мне

Мне шестнадцать.Я почти верю в Бога,немного в счастье.
правда?
Под подушкой Есенин истрепан до дыр
честно?
Мне прекрасно страдается в этой червовой масти
мама?
Что случится,когда он захватит мир?
больно.
Разговоры о фильмах,политике,книгах,саранче
ломка.
Пронести до последней нелепой строчки твое имя
поздно.
А на завтра никто и не вспомнит о моем палаче
здравствуй.
Я нелепый китенок из фильма по имени Вилли
помни?
Я забросила складывать время в часы
нужно?
И в помойку летит стотридцатый,наверно Коэльо
воздух.
Всем давно наплевать на мои  белоснежно-тупые листы
ладно.
У кого-то в душе навечно засело похмелье
слышно.
И тогда понимаешь,что лучше сидеть и молчать
вечер.
Целоваться с окном,исчислять чувства в лимонах
веришь?
Я же все-равно никогда не смогу тебе докучать
мило.
На твоих бесконечных немых перронах..


Рецензии