твои глаза

Я всё прочту в твоих глазах
Любовь и ненависть и скуку,
Внезапно дрогнувшую руку……
Я всё прочту в твоих глазах!
***
Я всё прочту в твоих глазах,
Любви весенние разливы,
Души сердечные порывы.
Я всё прочту в твоих глазах!
***
Я всё прочту в твоих глазах,
Когда наступит расставанье,
И срок последнего свиданья,
Я всё прочту в твоих глазах!
***
Я всё прочту в твоих глазах.
И взгляд от взгляда уходящий.
И жест о многом говорящий,
Я всё прочту в твоих глазах!
***
Я всё прочёл в твоих глазах,
Про  то, что ты живешь с другим…..
И объяснение в слезах…. 
Уж лучше был бы я  слепым!
***


Рецензии