плакала девчушка возле речки

22.05.11

Плакала девчушка возле речки:
Увела подружка жениха…
Утопила в омуте колечко,
Чтоб забыть о близости греха.

Ну, не плачь, ведь ты же устояла,
А подружка родит малыша…
Коль его любовь обманом стала,
Чуждою была его душа.

Значит, не судьба, он недостоин,
Встретишь лучше и порядочней его.
Женщина в како-то мере воин,
Где сраженье жизнь, а не кино.

Был с другою, значит, он не любит,
О таком не стоит сожалеть.
Ветер пусть печаль твою остудит,
С разума спадёт дурмана сеть.

К лучшему, что всё сейчас раскрылось,
Веру в человека не теряй!
Если чашка на куски разбилась,
Новую из шкафа доставай!

Без посуды стол не обойдётся,
Точно так же будет с мужиком.
Час настанет, муж тебе найдётся,
Будет полон счастья общий дом.


Рецензии