***

Привет,ты меня любишь?
Отвечай предельно честно.
Ты что, до сих пор
куришь?
Это тут не уместно.
Мой мозг без тебя
отрофирован
Глаза слезятся все время
А сердце мне
припарировано
Но я..все еще верю.
Я хочу быть только твоей
Я все готова отдать.
Мне в жизни надо одно.
-
Обнять. И не отпускать.


Рецензии